Enam, dan a new start

Beberapa bulan yang lalu gue dapet notifikasi dari wordpress, happy anniversary katanya. Ternyata tanpa gue duga blog ini sudah berusia lebih dari enam tahun! Wow!

Ini adalah pencapaian yang besar, mengingat gue ini orangnya bosenan dan kalo pun belom bosen, gampaang banget terdistract dengan kesukaan gue lainnya. Watercolour lah, violin lah, baking lah, hunting foto lah…

Terus selain blog gue ternyata sudah hidup selama enam tahun, gue juga mendapat berita yang cukup menggembirakan dan menyedihkan di saat yang bersamaan…

Jeng jeng jeeeng

Gue dalam waktu dekat akan resmi kembali ke tanah kelahiran gue, ibukota kita tercinta: Jakarta.

HAHAHA!

Wow, ini pun gue masih percaya engga percaya gue beneran bakal pindah ke Jakarta, which meant to be for quite a long time, at the very least…

Sementara sih begitu aja. Besok gue bakal pergi ke Bali and I need my beauty sleep…

Advertisements

4 thoughts on “Enam, dan a new start

    • Mia May 25, 2018 / 5:10 pm

      iya kaak, ternyata udah 6 tahun ahahahaa

      Like

  1. Angel May 7, 2018 / 11:09 am

    wahh pindah Jakarta ๐Ÿ˜€ kalau ada waktu ketemuan yuk! ๐Ÿ™‚

    Liked by 1 person

    • Mia May 25, 2018 / 5:11 pm

      iya ce, melamar kerjaan lokal ternyata malah sama HO nya ditarik kesana :”)
      masih bulan Juli sih, tapi yuuuuk ^^

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s