the terror of coro

Akhirnya gue udah mulai kuliaah 🙂 Ada banyak mata kuliah yang gue belom pernah ketemu di SMA, kaya statistik, teori komunikasi, dasar jurnalistik (belom sih), dasar komunikasi strategis (belom juga), sama yang kemaren gue dapet, filsafat Bayangan gue kan selama ini kelas filsafat itu ngebosenin, penuh hafalan, belajarnya tentang Aristotle ato Plato lah, ato siapa…… Continue reading the terror of coro

(late) Birthday Dinner at D’Cost Semarang

Jadi akhernya gue sekeluarga (minus cici yang lagi PBL di Demak, nyahaha) pergi makan malem dalam rangka (kayaknya) ngerayain ulang taun gue kemaren 😀 yeeey~ Kita awalnya mau ke Mr Pancake, tapi batal pas uda mau sampe gara-gara sebelomnya ada temen nyokap yang nyaranin buat ke D’Cost aja biar kenyang. Terus akhirnya gue bilang “Kite…… Continue reading (late) Birthday Dinner at D’Cost Semarang

Summer Rescue

Dorama ini sebenernya Summer Dorama (liat dari judul juga uda tau kan) dan sekarang uda masuk Fall season di Jepang. But yet, gue baru nonton sekarang XD Yah bukannya sekarang beneran sih, gue uda nonton dari sekitar minggu kedua September, tapi gara-gara laptop harus diinstal ulang, filenya ilang semua dan buntutnya gue harus donlod ulang…… Continue reading Summer Rescue